注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青木

光阴的故事

 
 
 

日志

 
 

不敢写字  

2015-05-27 23:01:27|  分类: 生活百味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不敢写字,怕给自己写精神了。
同学甲中午在群里发了个链接,《同学会》,半小时后无人回应。
冷漠啊!
于是我说:听了。
再无下文。
尴尬。原本是为了缓解同学甲的尴尬,怎么忽然这尴尬就转嫁给我了呢?
打下一行字:同学会罢了吧,就这架势,连寒暄的热情都丧失……
最后还是默默给删了。

栀子花没长好,默默就散了场。
好在,茉莉花开不断,每天在晨风里闻着花香吃着早饭,这一天,就没什么烦心事了。
每晚的时间被散步占据了。忽然就开始盼着下雨。今天果真下雨了,于是开心的想着要好好写点字,听听音乐……
电台的歌一首接着一首,于是,这几行,算是给自己一个交代。
最近,一些转瞬即逝的零散心情会在手机备忘记录下来。过后再写,不是忘了,就是放大。
夜深了。本想体验一下众人皆睡我独醒的滋味,可身体不答应。晚安。
  评论这张
 
阅读(489)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017