注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青木

光阴的故事

 
 
 

日志

 
 

流水日记1  

2015-07-14 22:12:47|  分类: 行走的风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近真是把这里当日记本了。不想做文章,只想涂抹几句真心话。
能恢复写日记其实挺好的,实时记录总是比回忆要真实几分。我已经不大信任自己的记忆力。
假如某天我真患了了老年痴呆,来这看看,能否唤回些记忆呢?
生活或者心情总是一段一段,不同风景各领风骚。在春天里繁花盛开,乐此不疲,夏天以后,回归了自我的世界。这才发现,静悄悄的一个人,安心且自在。
半小时前班里面最漂亮的女同学发来信息,力邀我去参加同学会。和她关系还行,平常有联系但也仅限于联系。一时无从回复。如果是燕,直截了当说不去,换来一句,没劲或者冷漠。心底却是接纳尊重彼此决定。无需理由。
正在为难,晓风在朋友圈发了个链接:圈子不同,不必强融。时间配合的天衣无缝。
晓风不在身边,在的话要给她一个大大的拥抱。
无需多想,我转发了这篇文章,半小时后同学回复:知道了,那篇文章写的真好。
为了缓解尴尬,我多此一举的回了:你咋这么聪明呢,我都不好意思了!
同学说,喜欢你有个性,经常聊聊。
我却知道,以后我们不会再聊了,至少不会轻松的聊天了。
这与对错无关。我们已经走上了不同的路。
  评论这张
 
阅读(371)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017