注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青木

光阴的故事

 
 
 

日志

 
 

夜话  

2015-07-05 22:20:32|  分类: 淡淡心思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
散步前和同学简单聊几句,无非问我为何不报名下个月的同学会。
对于重复数遍的话不想再说。打下一行字:今天的我是个生活在角落里的人,且安心自在。你们就留在我念想里,挺好。
同学表示理解。在乎别人眼光的阶段已过。
原来,一片喧嚣声中,大家都有渴望寂静安宁的心。
时间早晚而已。
永远不要有主观臆断。你不是我,我更不是你。

虞美人说自己的单亲妈妈做的好无奈,也好艰辛。
那又如何,比起在婚姻里苦苦挣扎的人,放手的勇气也不一般,未来,你比别人更多一份勇敢。
逆境让人勇敢。安逸滋生惰性和胆怯。
这感觉近期越发明显。好一段时间,让我慌张。

早市买来的太阳花努力生长的样子让人喜爱。看着它们,一下午无所事事也甘愿。
我不一定懂花,她却会走进我。

咖啡戒掉后改喝茶。最近迷得不得了。这种入迷劲头若追溯起来,那就久远了,实在是很少为一件事物长久吸引。
偶尔还是想念咖啡的味道,可胃会排斥,我就不再坚持。没有了健康,一切都是空谈。
这样看来,我始终最爱是自己。

散步回家打开收音机,听到一首歌,忽然想起一件事,让我有一丝兴奋。
那是若干年后的事了……



    

 这首歌单曲循环很久,不过也成过去式了,今早在公园散步时拿出来听,还是喜欢。美丽的惆怅。
  评论这张
 
阅读(356)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017