注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青木

光阴的故事

 
 
 

日志

 
 

偶尔心情  

2016-08-21 16:41:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        阴沉沉的天,气温降了些,有稍许闷热,午睡起来还是开了空调,打开沉寂许久的电脑,写写心情。
        偶尔也不常有了…
        夏天大势已去,奥运也在女排夺冠那一刻由狂喜的巅峰缓缓落入平静。
        没有什么不会过去,没有什么。平静才是最长久姿势。
        旅游回来后好多天还心生牵挂,仿佛有千言万语似的要说说这一趟并不容易的万水千山,却被接踵而来的奥运拖入了平静,在其他的兴奋点下变成了回忆。回忆是在心里回荡,没有非说不可。
        虞美人约了几次被我推了。天热是理由之一,其实我是懒得说很多话。她说你也没那么忙怎么搞得自己日理万机似的,和你见面还要预约。我笑,那是故意的,不然你多没面子。然后她爽朗的大笑。这样不用搪塞找理由的感觉真好。
        夏天剩下尾巴了,我可不想浪费,在家听听歌喝喝茶或者看部电影多好。前些天看的【实习生】还不错,昨天又迷上了新疆男人蒋敦豪的声音,一遍又一遍的听,好似又回到了赛里木湖,空旷辽远的让一颗奔驰流浪的心安静下来,与世无争。这一趟旅程让我对新疆男人心生好感,也见识了他们耿直热情正义的秉性。外甥女说,去了趟新疆,好不喜欢我们这儿花里胡哨的男人。一干人被小丫头逗乐。其实我心里也这么想,可惜我老了。不知夏夏被吓到没有,万一女儿嫁到新疆去她又怎么舍得。如果能完成游记一定要写写这一路遇到的几个新疆男人,有些粗鲁,却可爱的很。

偶尔心情 - 青木 - 青木
 


        
         
         
  评论这张
 
阅读(661)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017